ひよこ
どこのか忘れましたが、
息子の幼稚園で入園式後に保険の紙をもらい
年15000円
年 10000円
年5000円
と3タイプあったので、一番高いのに入りました👍
民間の保険でもカバーできますしすでに何かの保険に付帯してる場合もあります!
あとは、幼稚園を通した保険だと県の教育委員会?だったかそことの連携があったり、団体で入る程なので多少安かったかと思います。
ひよこ
どこのか忘れましたが、
息子の幼稚園で入園式後に保険の紙をもらい
年15000円
年 10000円
年5000円
と3タイプあったので、一番高いのに入りました👍
民間の保険でもカバーできますしすでに何かの保険に付帯してる場合もあります!
あとは、幼稚園を通した保険だと県の教育委員会?だったかそことの連携があったり、団体で入る程なので多少安かったかと思います。
「入園」に関する質問
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
ゴールデンウィークに東部動物公園に行きます🎡 チケットですが、入園料+アトラクション乗り放題にした方がいいのかアトラクションは都度払う感じにした方がいいのかオススメ教えていただきたいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント