ひよこ
どこのか忘れましたが、
息子の幼稚園で入園式後に保険の紙をもらい
年15000円
年 10000円
年5000円
と3タイプあったので、一番高いのに入りました👍
民間の保険でもカバーできますしすでに何かの保険に付帯してる場合もあります!
あとは、幼稚園を通した保険だと県の教育委員会?だったかそことの連携があったり、団体で入る程なので多少安かったかと思います。
ひよこ
どこのか忘れましたが、
息子の幼稚園で入園式後に保険の紙をもらい
年15000円
年 10000円
年5000円
と3タイプあったので、一番高いのに入りました👍
民間の保険でもカバーできますしすでに何かの保険に付帯してる場合もあります!
あとは、幼稚園を通した保険だと県の教育委員会?だったかそことの連携があったり、団体で入る程なので多少安かったかと思います。
「怪我」に関する質問
妊娠が分かってから、昔怪我した足の部位(足首)が痛くなった経験ある方いますか? つわりと同時に痛くなったのですが、つわりがマシになると足の痛みも治ってきたので、ホルモンの影響とかなのかなーと。 足ではなく…
子供の格闘技について。 小3の息子は誰にでも優しいく、また小柄だったり気の弱いところもあるのか乱暴な子に舐められがちです。 学童では、ダントツで優しい、心配になるくらいの気の強さも持ってる、と言われています…
今年中で4月から年長さんになる男の子です。 ここ数日園でのトラブルが続いているみたいです… 一昨日は、給食の時間にお友達とふざけあっていてどんどん距離が近くなりわざとではないが、たまたまお友達の目にうちの子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント