コメント
ぐり子
餃子を冷凍する場合と同じ要領で良いと思うのですが、、、
わが家は焼く前の状態で冷凍してます。
ひき肉は生のまま、白菜は湯通ししたものを使ってます(生のままだと水分出ちゃうので)❗
ぐり子
餃子を冷凍する場合と同じ要領で良いと思うのですが、、、
わが家は焼く前の状態で冷凍してます。
ひき肉は生のまま、白菜は湯通ししたものを使ってます(生のままだと水分出ちゃうので)❗
「ご飯」に関する質問
1歳1ヶ月です👶 未だに離乳食のストックを作ってますがいつまで続けましたか?? 大人と同じご飯でも味付けを薄くすればOKですがうちは旦那が毎日晩酌をするので基本ツマミみたいなご飯です🥲 自分達のとは別で作る手間と私…
また始まった… 10年前1人目の息子が生まれた時。 6ヶ月の息子が寝てた。旦那も仕事が休みだったから5分で着く郵便局に郵便物を出すだけなのに「俺も行く、息子は寝てるから大丈夫」と…寝ている息子を連れていくのも大変だ…
みなさんはわんぱく6歳児年長さんの息子と、自分と、自分の独身の友達2人とディズニーや、泊まりに誘われていて、もう少し大きくなってからの方がいいなと言ってるのですが、もう大丈夫?とまた聞かれました。 みなさんな…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
参考になります!
ありがとうございます😊