家族・旦那 夜になると眠れない。最近イライラするのが増えたなぁ〜旦那も義家族に… 夜になると眠れない。 最近イライラするのが増えたなぁ〜 旦那も義家族にも。 子供抱っこしてるの想像しただけで イライラする。 いつかは会わせなあかんのだろうけど嫌だなー 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 旦那 眠れない 義家族 まみぃ(2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぷりん 分かります! 私も義両親に抱っこされたくなくて、すぐ取り返しました😅 私の子どもなのにー 嫁にそう思われるのは何かしら義両親に原因があるからですよね。 何もないのにそんなこと思わない😞 1月23日 まみぃ 奪われたように抱っこされたり 親戚の集まりで独占されたりで 取り返すタイミング分からずで ずっと抱っこされてました😭 産んだのは私なのにって 思いながら(´._.`) ほんとにそれです。 ただ、孫孫、孫に会わせろって 何もなかったら 合わせてるわーって 1人でキレてます、私。 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
奪われたように抱っこされたり
親戚の集まりで独占されたりで
取り返すタイミング分からずで
ずっと抱っこされてました😭
産んだのは私なのにって
思いながら(´._.`)
ほんとにそれです。
ただ、孫孫、孫に会わせろって
何もなかったら
合わせてるわーって
1人でキレてます、私。