家族・旦那 一歳の息子なんですが5ヶ月ごろから夜起きるようになり母乳あげれば寝る… 一歳の息子なんですが5ヶ月ごろから夜起きるようになり母乳あげれば寝るという感じだったので卒乳すれば夜寝てくれるかなと思いきや全然寝なくてむしろ卒乳してからの方が夜から朝にかけて3回ほどギャン泣きしておきます。 これはいつ頃からなくなるんでしょうか? まだ3番めの子も夜間授乳あるので二人同時になった時には一番上の娘も起きてしまいねれないことがあります。 同じような方いますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 母乳 卒乳 息子 夜間授乳 ギャン泣き ぶー(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント