子育て・グッズ 二ヶ月の赤ちゃんのママです。夜の寝かしつけはどうやっていますか?3歳… 二ヶ月の赤ちゃんのママです。 夜の寝かしつけはどうやっていますか? 3歳のお兄ちゃんもいます。大体は主人がお兄ちゃんの寝かしつけをしてくれます。 私は家事をしながら抱っこ紐で下の子を抱っこ。 そしていつの間にか寝てくれてるとゆう感じです。 しっかりと横抱きして暗い部屋でユラユラトントンをしてあげればいいのですが。。。 ついつい抱っこ紐に頼ってしまう駄目な私💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 赤ちゃん 家事 3歳 体 横抱き 主人 トントン みかんっっ(6歳, 9歳) コメント なおま 上の子と下の子2人とも一緒に寝室に連れてって、下の子に授乳しながら上の子寝かせます☺︎ 1月23日 みかんっっ コメントありがとうございます☆ お一人で寝かしつけ大変ですね💦私も授乳しながら寝かしつけたまにしてます(^o^) 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんっっ
コメントありがとうございます☆
お一人で寝かしつけ大変ですね💦私も授乳しながら寝かしつけたまにしてます(^o^)