nana
一昨年妊娠中 旦那がインフルにかかりましたが、インフルになったことがない私は移りませんでした...笑

こまち
私も今妊娠中で最近旦那と実母と息子がインフルエンザにかかり諦めてマスクもせず看病し一緒に寝ていましたが
私だけ感染しませんでした😇
予防接種もしていないのでびっくりでしたw

はじめてのママリ🔰
私は今日インフルが判明しました...実家で隔離されてます😭羨ましい...

みかん
私も現在、旦那がインフルエンザになり、専業主婦の私は自宅でずっと一緒にいますが、一昨年に人生初のインフルエンザになり、えらい目にあったので、怖くて病院から予防投与のタミフルを処方してもらい飲んでます😭💦
今のところは元気ですが、発症しないかヒヤヒヤです💦

♡♡♡♡
私もいま実家で母がおとついくらいからインフルエンザでしたがピンピンしてます💓妊婦は免疫がないってきいてたのに、ほんとに妊娠してんのかと今更ながら思いました笑
予防接種もしてません🐥🐥

なあ
同じくです!
因みに旦那は予防接種して私はしなかったんですが、移りませんでしたよ笑
前日に同じコップで飲み物飲んでたのに笑

にこ☺︎
1人目妊娠中に旦那がインフルになって帰ってきて、予防接種もしてなかったしあたしもやばいかもとか思ってましたが移りませんでした😂

愛
先週旦那がインフルなったけど、お互い予防接種もしてなくてだったけど、私はかからずピンピンですよ^^笑
一緒に寝たりもしたけど、マスクだけはお互いしてました^^

退会ユーザー
インフルではないですが、入社7年目にして昨年初めて体調不良で休みませんでした😂いつもは夏冬に決まって風邪をひくんですが、、、
気合ですかね😂
コメント