妊活 不妊専門に通いながら2人目の妊活をしています。先月の排卵チェックがう… 不妊専門に通いながら2人目の妊活をしています。 先月の排卵チェックがうまくいかずリセットを待つ事になりましたが来ないので生理おこすプロゲテボー注射?をしましたがまだ来ません(>_<) あと何日か様子みてTELしようかなと思っているのですが良いと思いますか? リセットしないと次の妊活ができません(;´д`) 風邪引いたりしましたが生理来ないのはバランスが崩れてるのでしょうか(>_<) 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 生理 排卵 不妊 2人目 妊活 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 39110 注射をして何日経ちましたか? ご存知だとは思いますが、注射は打ったら次の日に生理が来るものではないと思うので、何日か様子見てもいいと思います◎ 1月22日 みぃ ありがとうございます。 注射は12日に打ちました。 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
注射は12日に打ちました。