コメント

み(23)
私は仲の良いママ友と7週の時に遊ぶ約束をしていて、2人目考えてる?と聞かれたので嘘をつくのもよくないと思い、その時伝えました☺️
聞かれなかったら安定期まで言わないつもりでした!
マスクはインフル流行ってるし、自分がかかって子供に移すといけないから予防してる!って言いますかね!

ままり
よく遊びに誘ってくれる友達にはもう言いました😂この日空いてる?って言われた時もし自分の体調が良くなかったら何回も断ることになっちゃうしドタキャンみたいになっちゃったら嫌なので😭マスクは普通に予防ですって言うのは失礼ですかね?😖
-
ひまわり
確かに約束してもその時の体調がどうなってるか分からないですもんね(´;ω;`)💦
マスクは予防ですって言ってするようにします😌✨
ありがとうございます😊- 1月22日

e-t
私もいつも遊んでくれるすごく仲の良いママ友にはすぐ伝えました!
ママ友って妊娠の大変さとかよくわかってくれてるので、一番の理解者です✨
免疫落ちて体調悪くなったり悪阻の心配もしてくれて、よかったら上の子預かるよーと言ってくれたり…
いくら感謝しても足りないくらい有難く頼りになります😍💓
-
ひまわり
そうなんですね〜☺️
本当に良いママ友さんですね❤
確かに一番分かってくれますもんね(﹡ˆᴗˆ﹡)💓
私も病院受診したら伝えようと思いました😌

YR
仲のいいママ友には陽性でた勢いで報告しちゃいました(笑)
週に3日くらい顔合わせてランチしたりする関係だったのでどっちにしても心拍確認前とかには悪阻とかの関係で言うことになるだろーなーと思ったので、なら改まった報告より勢いだと思い😅
マスクは化粧してないからー(笑)とかはどうですか?
ママ友は化粧したくないから常にマスクしてますよ😁
-
ひまわり
私もその勢いで報告したかったんですが、つい迷ってしまって🤣(笑)
改まった報告よりはしやすいですよね👍✨
化粧してないからってのは確かに理由になりますね😝
ひまわり
そうなんですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
確かに聞かれたら、報告するきっかけになりますもんね😌✨
マスクはそう言うようにします🙆
ありがとうございます😊