※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

お腹の張りは強くないが、腰に締め付けられる痛みが定期的にあります。陣痛の始まりだった方いますか?

お腹の張りは強くないですが、腰がきゅーっと締め付けられる痛みが定期的にあります。
前駆か陣痛かはわからないですが、こういった陣痛の始まりだった方いらっしゃいますか??

コメント

moja

私は陣痛 お腹の傷みでも張りでもなく
腰の痛みのみでした🙌

間隔はどうでしょう?
痛みは強くなってきてますか?

• みみ

みみ

まだ痛くなってきて30分ほどで、先程測り始めたばかりなんですけど💦
    痛みはさほど変わってません。間隔は3分〜7分なので前駆だろうとは思うのですが(><)前駆にしてもこれが初めてなのでよくわからず(;_;)

• 1月22日
まりお

3人目がまさにそれでした😱
お腹の痛みよりも腰に痛みがはしって陣痛なのかわからなくてしばらく様子見てましたがやっぱり痛くて病院に電話したら経産婦だから念の為に病院へ来てと言われて行ってからNSTしたら定期的に張りがあったので入院になり5時間後にはうまれましたー😱

• みみ

みみ

5時間後ー!!
    やはり経産婦さんは早いですね💦
    全然我慢できる痛みなんですけど、気になって気になって(;∀;)
    胎動も子宮口をグリグリしてるしなんかソワソワです💦

• 1月22日