コメント
あすく
つわりお疲れ様です😢
私はやっっっと峠を越えたところです💦💦でも口の中は相変わらず不快で、一日中ガム噛んでます😓
私の場合なんですが、飲み物は紅茶とポカリスエットイオンウォーターだけなんとか受け付けました😅
イオンウォーターは普通のポカリより少し酸味があってそれが良かったみたいです😆
tt
CCレモンとカルピスソーダ飲んでました😭
ずっと口の中マズイですよねめっちゃわかります…思い出すだけでゾッとします。
-
ママリ
本当口の中不味いです…
カルピス大好きなので試してみます!
ありがとうございます😊- 1月23日
退会ユーザー
一人目のときが同じく口の中が凄く嫌で頻繁に歯磨きしたりガム、雨を常に舐めてました😣
私は炭酸水飲めないので普通に三ツ矢サイダーなどの炭酸ジュース、オレンジジュースを飲んでスッキリしてました!
フルーツジュースは100%のやつが私はよかったです!
あと今回のつわりではアセロラジュース?が凄くスッキリしてよかったです!
個人的にみかん、オレンジ、伊予柑など柑橘類食べてもちょっと良かったです😣
-
ママリ
本当口の中がさっぱりしなくて…😵
今は大分落ち着かれましたか?
アセロラやフルーツジュースも試してみます!
もチ
お気持ち察します!私も炭酸飲めてたのにつわりでダメな時期ありました💦もうすぐ後期ですが未だに喉つわりがあり、氷を口に含んだり、こまめに水分補給しています🌟
-
ママリ
まだつわりがあるんですね💦😵
つわり本当に辛いですよね😭
氷私もよくやります😊
良いですよね!
ママリ
つわり辛いですよね💦😭
口の中が不快ってとても嫌なものですよね。
イオンウォーター試してみます!
ありがとうございます😊