コメント
りー
2日前に5ヶ月になりました!4ヶ月途中からそんな感じでした😂ゴクゴク飲んでたのに急に飲まなくなったり思ったより飲んだり…満腹がわかるようになったからみたいですよ!
りー
2日前に5ヶ月になりました!4ヶ月途中からそんな感じでした😂ゴクゴク飲んでたのに急に飲まなくなったり思ったより飲んだり…満腹がわかるようになったからみたいですよ!
「生後4ヶ月」に関する質問
RSウイルスのおかしいなと思う症状はなんでしょうか? 生後4ヶ月の子が水曜日から咳がでて、木曜の夜にヒューヒュー少し聞こえたので 金曜日病院を受診したらRSでした。 土日の間に熱出たらすぐ大きい病院に行ってと言…
生後4ヶ月になったばかりです。 3ヶ月の前半から、 寝返りの練習は自分でしてます。 ただ一向に寝返りをする様子なく、 見守ってますが、 どれぐらい寝返りまでかかるものなのでしょうか? また、3ヶ月の前半より寝返り…
これまで夜通し寝てくれていたのに生後4ヶ月後半、週1ー2頻度で夜泣きするんですけどこんな時期みなさんありましたか〜?😭 日付が変わる頃やっと寝てくれたと思ったのに先程覚醒……お腹痛すぎてトイレにこもりながら授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
同じ状況です!そうなんですね!ミルクが少量のときは、おしっこも少量なので、少し心配でした💦
りー
おしっこが少ないと心配ですね💦横抱きうちも嫌がることがたまにあるので少し身体を起こして飲ませてみたり気分をかえるため仰向け寝せて自分も横になって飲ませてみたり試行錯誤しながら飲ませてます😂(本来は抱いて飲ませなきゃですけど‥)乳首を押し出したり口をあけなくなったら満腹で飲まないのだと思いますが体勢かえたりしてみると飲んだりするかもしれないですよ!
あかり
丁寧にありがとうござます😊体勢を変えて挑戦してみます!