miiing
このグラフを見ていつからが高温期かは判断できませんが…
綺麗な2層にならなくても妊娠はできると思いますよ!もちろん綺麗な2層になることが理想ですが…
私もガッタガタのグラフで高温期の体温上がらなかったですが、妊娠してました!気にしすぎずストレス溜めないことが一番です。生理予定日まで気長に待ちましょう♩
miiing
このグラフを見ていつからが高温期かは判断できませんが…
綺麗な2層にならなくても妊娠はできると思いますよ!もちろん綺麗な2層になることが理想ですが…
私もガッタガタのグラフで高温期の体温上がらなかったですが、妊娠してました!気にしすぎずストレス溜めないことが一番です。生理予定日まで気長に待ちましょう♩
「二人目」に関する質問
後期つわり いつまで続きましたか? 二人目で初めて後期つわりのようなものがあります。 四六時中ではないですが、吐き気がメインです。 えずくだけのときもあれば、本当に吐くときもあり、 タイミングは食後すぐのこと…
二人目妊娠。 みなさんどうやって毎日をこなしているの? つわり辛いし、一人目は元気だし。 どうやってみなさん乗り切ったか、コツなどあったら教えてください! 頼れる実家欲しいー😭😭😭😭😭
一人目のお子さんが3800gぐらいで、二人目以降も同じくらいか大きかったお子さんを出産された方 初産よりもやはりスムーズにお産が進みましたか🥹❓ 一人目が3800g、現在二人目39週ですが同じくらいか、それより大きいかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント