退会ユーザー
看護師12年目で33歳です。助産と保健師もあるので色々してましたが、救急を長くしてました。
大学の頃から長く付き合ってたお医者さんと別れて、心機一転違う病院の救急で働いてみようと病院を変わって、そこで一緒に働いてた看護師と結婚しました。4歳下です。
息子は8ヶ月になりました(*^^*)
はなまな
総合病院の病棟看護師をしていて3年目に夫と出会いました。夫は研修医として来ていました。付き合って3年目に結婚。夫は大学病院の医局に所属していて1年毎に勤務先が変わるのと不妊治療のために仕事はやめ、今は専業主婦をしています。
ちなみにお互い30歳です(*´-`)
めぐちゃん831
現在は育休中ですが、私も看護師になり10年目になります!
夫はひとつ年上ですが、同期入社の臨床工学技士です(^-^)
病棟勤務でしたが、結婚してからも良く病棟内で一緒に仕事してました😄⤴医療職同士だと大変なこともありますが、お互い大変さがわかるところはいいなとも思ってます✨😌✨そしてついつい仕事の話になっちゃいますね(笑)
ロップ🐰
以前総合病院で勤務していた時に、旦那が新卒看護師で来て、出会いました。(>ω<)
結婚して7年目になります。
今私は訪問看護をしています。ときどき、愚痴など言い合ってます(笑)
コメント