※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_k✩.*˚
妊娠・出産

39週になりました。早く赤ちゃんに会いたいです。陣痛が来たら教えてください。明日は記念日で、明日生まれてほしいです。

39w入りました👶

はやく我が子に会いたいです~

これをしたら陣痛来たって何かあれば教えてください。

明日が旦那と付き合った記念日で…
明日生まれてきて欲しいなぁ~って願ってるんです🍼

コメント

かふか

一万歩歩く+6階ビルを階段で一気に上がる、降りる、をするとその夜破水しました😂
あとはベタですが、オロナミンC飲んでましたよー!

• m_k✩.*˚

m_k✩.*˚

私も今から歩きに行ってきます😅

• 1月22日
sochan555

私は予定日より早めに生まれたのですが、かなりの便秘になり、下剤を飲んだらその日に陣痛が💦
下痢痛なのか陣痛なのか分からず、助産師さんとかなり相談しまくった結果病院に行ってみると子宮口3センチ開いてました🤣

• m_k✩.*˚

m_k✩.*˚

下痢とかは全くないんです。
    3センチもですか!凄いですね!

• 1月22日
りんりん

これをした!ってわけではないですが、子宮口がすでに3.4cm開いている状況で先生に内心グリグリされた日にうまれました😆❤︎

ぶう

私もとくに何をしたって訳じゃないですが
ベタな、焼肉を食べた夜中に陣痛きました😆(笑)
たまたまと思いますけどね😁(笑)

ミン

記念日おめでとうございます✨
私は毎日8千歩は歩くことくらいしかしてなかったです。ある日思い立って30階分の階段昇降と焼肉ジンクスとお迎え棒をまとめてしたら翌日出産しました。笑
ちなみに私もその日は記念日だった日で、デート中に陣痛きました😂