妊娠・出産 破水したから入院になったけど陣痛がこなくて何もできない歩けばかわる… 破水したから入院になったけど 陣痛がこなくて何もできない 歩けばかわるかな? って思ったけど破水続いてるから ほとんど動けず😭 最終更新:1月1日 お気に入り 陣痛 破水 🌱(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 促進剤は打ってもらえないですか? 促進剤が早かったです😭 はやく陣痛に繋がるといいですね! 応援してます📣 1月1日 🌱 明日まで陣痛こなければ誘発剤?促進剤?使うかもって言われました🥺 それまでは何もできずにベッドとトイレのみです😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
明日まで陣痛こなければ誘発剤?促進剤?使うかもって言われました🥺
それまでは何もできずにベッドとトイレのみです😭