コメント
さき
鉄くさい匂いをいつもより感じますか?わたしの場合ですが、産後半年なら以前と変わりないような気がしました。
さき
鉄くさい匂いをいつもより感じますか?わたしの場合ですが、産後半年なら以前と変わりないような気がしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
そちらに耳を傾けているわけではないのに、周りの会話が常に耳に入ってくる方いらっしゃいませんか?💦(該当する方のみコメントお願いします) いろいろ聞こえすぎちゃって疲れませんか? 今、事務の仕事をしているの…
小2の子供がいます。 先生の指導の仕方について最近疑問を持つ事が増えたので みなさんの意見を聞かせてください。 大前提としてうちの子が先生の話をちゃんと聞いていなかったり、ふざけたりしているから注意や指導を受…
ASD➕HSPママさんいますか? 人間関係上手くいってますか? 私は軽くお喋りできるママさんもいない、 子供の友達とも話せない、 自分の親戚や旦那の親戚とも上手くいかない とにかく人間関係全部うまくいかなくて なんか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ🧸
それが鉄くさい匂いがしないんです😔
そうなんですね!
てことは生理じゃないんでしょうか😔
さき
下腹部が鈍痛がするとか、出血が続くようなら婦人科で診てもらったほうがいいかもしれませんよね🥺
生理開始はわたしも産後半年でしたが、最初は不順なので様子みてもいいかもしれません。
あ🧸
そうですよね😔
ありがとうございます!