ココロ・悩み 産後の生理と通常の生理のにおいが違うかどうか気になりますか?産後の生理はどのようなものなのか不安ですか? 汚い話になってしまうのですが 産後の生理にのにおいと妊娠前の生理のにおいは同じですか?違いますか? 産後生理のようなものがきているのですが今回においがいつもと違うんですが生理じゃないのでしょうか? 産後の生理はこんなものなんでしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 あ🧸(6歳) コメント さき 鉄くさい匂いをいつもより感じますか?わたしの場合ですが、産後半年なら以前と変わりないような気がしました。 1月22日 あ🧸 それが鉄くさい匂いがしないんです😔 そうなんですね! てことは生理じゃないんでしょうか😔 1月22日 さき 下腹部が鈍痛がするとか、出血が続くようなら婦人科で診てもらったほうがいいかもしれませんよね🥺 生理開始はわたしも産後半年でしたが、最初は不順なので様子みてもいいかもしれません。 1月22日 あ🧸 そうですよね😔 ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🧸
それが鉄くさい匂いがしないんです😔
そうなんですね!
てことは生理じゃないんでしょうか😔
さき
下腹部が鈍痛がするとか、出血が続くようなら婦人科で診てもらったほうがいいかもしれませんよね🥺
生理開始はわたしも産後半年でしたが、最初は不順なので様子みてもいいかもしれません。
あ🧸
そうですよね😔
ありがとうございます!