コメント

きんちゃん
うちも何でも買いますね!ありがたいのですがさすがに…^_^;
子供のためにもどうせ買うならお菓子やおもちゃではなく勉強道具や洋服など長く使えるものにして欲しいと旦那経由で頼みました。なので、逆に助かってます(笑)
きんちゃん
うちも何でも買いますね!ありがたいのですがさすがに…^_^;
子供のためにもどうせ買うならお菓子やおもちゃではなく勉強道具や洋服など長く使えるものにして欲しいと旦那経由で頼みました。なので、逆に助かってます(笑)
「親」に関する質問
親の援助のおかげでほぼ生活が出来ているような感じなのに、子供を3〜4人産むのは無計画に見えますか? 親からの援助は ・家と車の購入費 ・車の税金、車検、点検費用 ・固定資産税 ・親の経営する店で働かせてもらい給…
子供が友達の家にお邪魔することへ、親が干渉っていつまでするものだと思いますか?? 低学年1.2年…3年までは向こうの親に連絡したりお菓子持たせたり必要なのかな?と思っています。 でも、いつまでそれが必要なんだろ…
小3の娘がいます。 今朝は学校に行きたくない、行きたくないけど休むのもいや(お友達に会いたいし授業遅れるのもいや)と泣いてしまい朝から行けず、後から行く、と行って遅刻して登校しました。「一緒にクラスまで来て」…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさこmama
回答ありがとうございます(o^-^)本にしてくださいとはお願いしたことがあるのですが、きいてもらえなかったです(T_T)
でも洋服だったら選びやすいかもなので今度は勉強道具や洋服をお願いしてみます(^ー^*)
ありがとうございました。