子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の場合、哺乳瓶の乳首だけ吸わせてみても、吸わないですか? 哺乳瓶拒否の場合、哺乳瓶の乳首だけ吸わせてみても、吸わないですか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 乳首 哺乳瓶拒否 cs(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 息子の場合は乳首の部分を少し温めたら吸いました! 1月22日 cs そのままミルクも飲みましたか? 1月22日 ママリ 飲みました!もし飲まなければ乳首部分を他のやつに変えるか ミルクのメーカーとか ミルクの温度とか変えてみたらいいと思います! 1月22日 cs ありがとうございます😢3日前から飲ませるときにギャン泣きでなかなか飲んでくれなくて、なにが嫌なのかわからないんです😢 1月22日 ママリ 息子も哺乳瓶拒否あったので分かります😂 飲んでくれるといいですね😭 1月22日 cs ミルクが嫌なのかもしれません😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cs
そのままミルクも飲みましたか?
ママリ
飲みました!もし飲まなければ乳首部分を他のやつに変えるか
ミルクのメーカーとか
ミルクの温度とか変えてみたらいいと思います!
cs
ありがとうございます😢3日前から飲ませるときにギャン泣きでなかなか飲んでくれなくて、なにが嫌なのかわからないんです😢
ママリ
息子も哺乳瓶拒否あったので分かります😂
飲んでくれるといいですね😭
cs
ミルクが嫌なのかもしれません😭