コメント
あんこん
めっちゃ要らないですね(笑)
私はリュック派なので、リュック使ってます❗
クク
私も、マザーズバッグは前から欲しかったものを自分で用意したのですが
義母もお出かけするときにといってトートバッグを用意してくれてて…(^^;
旦那が「バックあるしメルカリでうっちゃえば」なんて言ってきましたがさすがにそれは出来なかったので
義実家にいく際は一応使ってる体でそのトートバッグ使ってました💦
-
totoro
偉いですね💦
キャラクターもののトートバッグは使う気がしなくて💦- 1月22日
-
クク
分かります、何か皆え、それマザーズバッグだったの?!ってくらいオシャレなの使ってショッピングしてるなかでコレは嫌だなぁ~…って感じで、外では絶対使えなかったです(^^;
保育園に預けるようになれば、汚れてもいいバッグとして使ってもいいかもしれませんね!- 1月22日
-
totoro
なるほど!
そういう使い道ありますね😄参考になります❗️
それにしても、自分が使うんじゃないんだから、自分が好きなキャラクターのバック買ってこないでよーって思います💦- 1月22日
まー
私はリュック使ってます(^^)
totoroさんの好きなキャラクターじゃなくて義母さんの好きなキャラクターですか😂💦?びっくりです👀💦
抱っこ紐は入らなさそうですかね⁇
抱っこ紐入れとして使うか車にオムツ、おしりふきなどを常備しておく用の袋として使うのはどうでしょう( ; _ ; )?
何のキャラクターなのか気になります😂
-
まー
すみません!
よく読んだら双子のママさんへの質問でしたね🙇♀️- 1月22日
-
totoro
私の好きなキャラクターのバックを買ってきたとしても、バックでキャラクターものは使いたくないですね😭
双子用の抱っこ紐買ったので、どうだろう😓すでに、専用の袋に入ってるんですよね💦
ムーミンのミイってキャラのバックです💦- 1月22日
totoro
さすがに、トートバッグ2つはいらないですよね💦
リュックだったら使えたんですけどね💦