育休中後、戻らず仕事辞めて別の仕事見つけた方いらっしゃいますか?また…
育休中後、戻らず仕事辞めて別の仕事見つけた方いらっしゃいますか?
また、育休中後戻ってすぐ辞めた方いらっしゃいますか?
- ママリ(7歳)
コメント

ゆい
友達が戻らず辞めて別の仕事見つけて働いていますよー!
知り合いがいたから入れたみたいです!
育休中後、戻らず仕事辞めて別の仕事見つけた方いらっしゃいますか?
また、育休中後戻ってすぐ辞めた方いらっしゃいますか?
ゆい
友達が戻らず辞めて別の仕事見つけて働いていますよー!
知り合いがいたから入れたみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもへの愛情って何で測れると思いますか? 息子のことは本当に大切で心の底から愛しているけど、自分のことも優先してしまう自分に嫌気が指します。 (必要なお世話はした上での話です。) 色々な考えをお聞かせいただ…
上の子は、療育に通っています。 中々空きが無くて、多くて週2です。 他の曜日は空いてませんって言われました。 そこで、上の子が行ってる療育には毎日平日入ってる子が多くいます。 そこで、担当の人に「どうして、毎…
育児、孤独だなあという方いますか? 何とかなってるよ、という経験聞かせて欲しいです。 私の状況としては、 ・夫は仕事が忙しく、最近22時〜22時半の帰宅 ・定時で帰ってきたことはない、早くても20〜21時 ・休みも取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!お友達なんですね!
ありがとうございます🙂