妊活 排卵検査薬 強陽性を確認できないまま陰性になってしまいました。写真上… 排卵検査薬 強陽性を確認できないまま陰性になってしまいました。。写真上側が昨日の夕方、下側が本日14時頃です。 のびおりもでていなかったのでタイミングとらずで逃してしまいました😭 先月化学流産だったので無排卵の可能性もあるのかな… 排卵検査薬陰性になった日にタイミングとって妊娠された方はいらっしゃいますか?今日頑張るべきでしょうか。。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 写真 無排卵 のびおり ktr(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ひじきちゃん 陽性がでてから排卵なので私なら今日頑張れるなら頑張ります! 1月22日 ktr そうですよね、今日頑張ってみます!奇跡、起これ〜! 1月22日 ひじきちゃん 赤ちゃんきますよーに💕 1月22日 ktr ありがとうございます❣️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ktr
そうですよね、今日頑張ってみます!奇跡、起これ〜!
ひじきちゃん
赤ちゃんきますよーに💕
ktr
ありがとうございます❣️