コメント
まる
ジェルはやめた方がいいかもしれません💦
カラーとパーマは2月中だったら大丈夫だと思います💓
ねねね
妊娠中ジェルやってたんですけど、
もしも緊急オペになった時などに爪ついてると脈?取れないから次までに外して下さいね!って看護婦さんに言われました⊂((・x・))⊃
あとマツエクも出来たらやめてねって言われたので、
ヘアカラーやパーマに集中した方がいいかもしれないですよ(^^)
産後なかなかカラーに行けないから予定日一週間前ぐらいにカラーしておくといいですよ(^^)
-
らふ
ですよね!
ありがとうございます♬
マツエクもなんですね💦
予定日1週間前!
そんなにギリギリでも
大丈夫なんですね♬- 1月23日
2児の母
ジェルネイルはやったことないので分かりませんが、予定日1ヶ月くらい前に美容院行きました✨これからしばらく美容院行けないと思い、プリンにならないようにカラーで黒染めしてもらいました。シャンプーなどで仰向けになってもしんどくないのであれば大丈夫だと思います😊
-
らふ
ありがとうございます♬
やっぱりプリンは
避けたいですよねー
黒染めするか迷ってて(笑)- 1月23日
ぷにるんず
ネイルは、私が通ってた産婦人科では妊娠時からしないように言われてました💦検診時に、爪を見たら健康状態がわかるからって言ってた気が…
なのでおススメはしません💦
私は産休中は、産まれてから行けないオシャレなカフェとかをウォーキングがてら巡ってました💕
-
らふ
ですよね!
ありがとうございます♬
カフェ巡りいいですね!- 1月23日
あさひ
ネイルはやめた方が良いです💦
なんかあったとき脈取れなかったら、無理やりたぶんジェル剥がされます😅😅そう言われました笑
ヘアカラーとかはそのくらいまでに済ませておけば良いと思います😊
-
らふ
無理矢理!!!笑
やめときます(笑)
ありがとうございます♬- 1月23日
マエ☆
私の病院では、30週まででネイルと貴金属は外すように言われています。
ヘアカラーは、安静が解除されたので今週か来週に行く予定です♪
-
らふ
貴金属もですか!!
全然気にしてませんでした、
-
マエ☆
緊急帝王切開になったときに、貴金属着けているとそこだけ火傷しちゃいますから、今から外しておいた方が安心だと思います。
- 1月23日
ri
4月末出産予定でフットだけジェルネイルをしていましたが1月末に虫垂炎で緊急オペになり残ってたのを無理やり剥がしました!最後と思って付け替えもしてなくて日にちが経ってたのでなんとか剥がせましたけど、あまりオススメしませんw
-
らふ
無理矢理ー!笑
やめときます(笑)
らふ
ですよね!
ありがとうございます♬