コメント
こ ゆ き
私は整理予定日一週間くらい前に出血が3~4日ほど続きました。
そのあと整理予定日すぎても、来なかったため検査したところ妊娠発覚の流れとなりました(*^^*)
その時は不正出血かと病院へいくか迷いましたが、生理予定日まで待とうと病院へはいきませんでした★
今思うと着床出血だったようです。
まだ、生理予定日前なら検査薬もフライングすることもあるのでもう少し様子見たらどうでしょうか?
こ ゆ き
私は整理予定日一週間くらい前に出血が3~4日ほど続きました。
そのあと整理予定日すぎても、来なかったため検査したところ妊娠発覚の流れとなりました(*^^*)
その時は不正出血かと病院へいくか迷いましたが、生理予定日まで待とうと病院へはいきませんでした★
今思うと着床出血だったようです。
まだ、生理予定日前なら検査薬もフライングすることもあるのでもう少し様子見たらどうでしょうか?
「陰性」に関する質問
発熱 嘔吐 頭痛 首の腫れ 当てはまる病気って何がありますか? コロナ 溶連菌は陰性でした。 7歳男の子です。昨日から解熱と高熱を繰り返しています。 夜中、高熱の中ぼーっと一人で立っていました。びっくりして声をかけ…
🌸初めての人工受精です!人工授精をしたことがある方、後意見ください! 生理5日目から、クロミッド2錠内服 6/25 卵胞チェック、左から排卵するとのこと。 6/27 朝の排卵検査薬陰性、卵胞チェック 左に22mm.19.5mm.18.…
カレンダーでは 今日が生理予定日なのですが 生理来ません𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰💧 妊娠検査薬も陰性です。。 チャッピーに聞いたら 20〜23日に 排卵したんじゃないかと 言われましたが どう思われますか?🤔 症状…
妊活人気の質問ランキング
やどかり
コメントありがとうございます!4日目に生理来ました(T▽T)ショックですが赤ちゃんを信じて待ってみます♡