妊娠・出産 夜寝る前になるとお腹の張りが頻繁に起こり、生理痛のような痛みがあり… 夜寝る前になるとお腹の張りが頻繁に起こり、生理痛のような痛みがあります(;_;)間隔空いて痛みがくるのではなくしばらくずっと痛む感じです😭検診の時に先生に話して内診してもらったのですが、異常なし。赤ちゃんが大きくなってきて子宮が圧迫される痛みかもねと言われました。さすがに最近痛みが増してきてる気がして心配です💦同じような症状がある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 内診 赤ちゃん 症状 検診 先生 お腹の張り ace❤︎(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 4kidsmama もしかしたら前駆陣痛かもしれませんね! 1月22日 ace❤︎ 前駆陣痛ってしばらく痛みが続くことあるんですか😖?間隔がバラバラで痛みがくるって聞いたので😭😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ace❤︎
前駆陣痛ってしばらく痛みが続くことあるんですか😖?間隔がバラバラで痛みがくるって聞いたので😭😭