コメント

みつきmama
初めまして( ´͈ ᗨ `͈ )◞
私も今7ヶ月で、体調いい時と、悪い時の差が激しいですよ。
疲れやすくなるのは仕方ないことなのかなと私は思う様にしてます。
貧血にもなりやすいらしいですね
無理のない程度に身体動かすのが一番いいかと思います
みつきmama
初めまして( ´͈ ᗨ `͈ )◞
私も今7ヶ月で、体調いい時と、悪い時の差が激しいですよ。
疲れやすくなるのは仕方ないことなのかなと私は思う様にしてます。
貧血にもなりやすいらしいですね
無理のない程度に身体動かすのが一番いいかと思います
「安定期」に関する質問
妊娠中にできる運動の仕方を教えてください。 妊娠後期です。体重がどんどん増えるのもびっくり(もはや恐ろしいくらい)ですが、それ以上に、体力と筋力はが落ちていることが心配です。 できれば、分娩と産後のエネルギ…
自宅保育で同じくらいの歳の子と関わったりしてない方っていますか? 1歳1ヶ月の娘がいます。 現在2人目妊娠中で、まだ安定期にも入っておらずつわりも完全に無くなってはない状態です。 1人目の時からなのですが、サ…
職場にまだ報告できてません💦 6月末頃、3ヶ月で、妊娠を報告する前に流産してしまい、そのことを上司に伝えると、「あなたはまだ若いから。こどもができないように、周期とか見ながら(行為)をして。まだまだ仕事で覚える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin♡
遅くなり申し訳ございません。
体調に波があるのは仕方が無いですよね💦
無理のないように身体動かしつつ、うまく付き合って行こうと思います!
コメントありがとうございます。