コメント
退会ユーザー
私も地元を離れて子育てしていて、息子が0歳の頃は毎日引きこもりでしたよ💦もちろんママ友なんていなかったです😅
:)
私も主人の転勤についてきて半年経ちました。知り合いもおらず、ママ友できてません👍笑 でも支援センターで会えば話す人が増えてきたし、場所にも慣れてきました☺️
-
あい
ママリでお話聞いてもらうくらいしかなくて…🤣笑支援センター!行ってみます😊
- 1月21日
-
:)
4ヶ月だと支援センターもなかなか行かないですよね💦この時期菌もらったりしたら心配ですしね😭
上の子の体力消耗のために、週3ぐらいで支援センターいってます😂支援センターにいる先生?とも仲良くなれると楽しいですよ✨- 1月21日
ななちん
昨日遠軽に引っ越してきました!
子供も産まれるし環境も違うし
不安でいっぱいです😭😭😭
-
あい
昨日ですか!!ご引越しお疲れ様です😊
環境変わって心身共に疲れてますよね💧- 4月2日
-
ななちん
右も左もわからず…😧💦
でも頑張らなきゃですね。゚💪(゚´ω`゚💪)゚。- 4月2日
-
あい
私も妊婦の時に引っ越してきましたが、友達もいないから頼れないしで自分でなんとかしなきゃー😱なんて毎日思ってました😅ご無理なさらないように!!
- 4月2日
あい
話し相手欲しいって思う時があって…😭そうですよね!支援センターとか行けば出会いとかありますもんね!
退会ユーザー
息子が1歳過ぎてからは家にいるのが辛くなったので(グズグズするし体力が有り余っていて😓)、今では支援センター通いしてます。
ママ友はとりあえず置いておいて、先生が付き合いやすいとすごく救われますよ〜合わないと思ったら何ヶ所か回ってみるのもおすすめです😅