コメント

はじめてのママリ🔰
再発行手続きしたってことは無くしたカードを止めたってことですよね?
止めたなら手元にかえってきても意味ないしなって思います🤔
義父がこの間まとめて無くしてましたが近くの警察署に連絡→心当たりに電話確認→ないからカードストップ の流れでした!
はじめてのママリ🔰
再発行手続きしたってことは無くしたカードを止めたってことですよね?
止めたなら手元にかえってきても意味ないしなって思います🤔
義父がこの間まとめて無くしてましたが近くの警察署に連絡→心当たりに電話確認→ないからカードストップ の流れでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘ですが、3歳くらいの頃から家族や友達と、公園や、どこか遊びに行くと、絶対にすぐに帰りたがらず、泣いて喚いて帰らないといけません…嫌!というのが他の子より激しすぎて、もっと遊びたいのは分かるんですが、私…
中学の頃から定期的に会っている友人が2人います 年に1〜2回3人で会う程度ではありますが、定期的に会っています 先日、そのうちの1人(A)から「もう会いたくない」とグループLINEに連絡が来ました 特に理由は聞きませ…
子どもが新一年生です 小柄で優しく真面目で我慢しすぎるところがあります 先日、上級生に コイツ鼻くそ出てる!とバカにされたそうです また同じクラスで同じ保育園だった子に手の上に座られていやだったことがあるそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
止めて家もなかったので再発行しました
意味ないですけど、ここに落としたんだなとわかるかなと
財布ごと落としたんですか?
はじめてのママリ🔰
財布ではなくカードケース(?)まるまる落としたみたいです
デビットカード3枚くらいと免許証まとめて落としたらしいです!
はじめてのママリ
そうなんですね
不正利用はされなかったんですかね?
楽天カードなんですが、オペレーター問い合わせがなくて
カードは無効化、再発行したんですが
1週間くらいして新しいのが届くみたいです
それなら、もうオペレーターと話す必要ないですかね?
はじめてのママリ🔰
不正利用はされなかったらしいです
無効化再発行手続きしたならオペレーターと話す必要ないかと思いますよ!
話せてもきっとその手続きしたら大丈夫ですとか言われそうです💭
はじめてのママリ
そうなんですね
もう、オペレーター繋がるところもなかって
なんか、機械だと不安ですね