※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kewpie☆
妊娠・出産

妊娠17週の妊婦です。皆さんは17週で何キロ増加くらいですか?すでに2キロ増加でこの先大丈夫かなぁと心配です。

妊娠17週の妊婦です。皆さんは17週で何キロ増加くらいですか?すでに2キロ増加でこの先大丈夫かなぁと心配です。

コメント

an

私も最初の2ヶ月で4キロふえていました!(笑)
あまり体重は気にせずいましたが、後期はつわり?のような感じで吐きはしませんが食べれないことが多く、、
その後出産までは8.5キロ増でした!

みいろ

18wのときに0.8kg増えてました!
つわりなどほとんどなく、出産のときには7.2kg増えてました!

めろんくりーむ

今18wで+0.5です!

えっちゃん

今はまだ増えてません〜!
後期にきますよ!
気をつけてください!

ぺぺ

私はまだ10週なのに食べ悪阻で1キロすでに増えました😂夜は全部吐いてしまう事が多いのに朝と昼でどんだけ食べてんだよって感じです(笑)

柴犬

すみません、間違えてしまったので削除しました💦

今15週ですが、プラマイゼロです!つわりで3キロ落ちましたが、その分は戻ったので これから増え始めそうです😨

なたん

17wで+0.8kgです!

えみ

私も17wで+2kgです💦食べ悪阻がおさまってきたのでマタニティビクスと食事改善始めました〜😆

Mr.c

1.7kg増…です😱😱

😀

17週目で七キロ増えました。
元が45㎏だったので問題ないでしょうと言われましたが、次からは1ヶ月一キロペースにして下さい。って言われました。