ぴぴ
うちもコープですよ!

nao。
うちは、私が県民共済なので息子も県民共済に入れてます😊

コキンちゃん
県民共済に加入しました🙌

退会ユーザー
コープが保証的にも良いなって思って入りました!知り合いの保険屋している友人に県民共済と比べてもらって😌

A✩.*˚
府民共済に入ってます🙂

ひので
みなさま
ありがとうございます!
コープ共済と県民(府民)共済の資料請求し、見て決めようと思います!
ありがとうございました😊
ぴぴ
うちもコープですよ!
nao。
うちは、私が県民共済なので息子も県民共済に入れてます😊
コキンちゃん
県民共済に加入しました🙌
退会ユーザー
コープが保証的にも良いなって思って入りました!知り合いの保険屋している友人に県民共済と比べてもらって😌
A✩.*˚
府民共済に入ってます🙂
ひので
みなさま
ありがとうございます!
コープ共済と県民(府民)共済の資料請求し、見て決めようと思います!
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月です。 いつも抱っこ紐か車で移動してたからなのか、手を繋いで歩いてくれません。 手をふりはらって自分で歩いてしまいます。 皆さん訓練とかはどのようにされてましたか? 家で手ちょうだいと言っ…
電動自転車、ヤマハの後ろ乗せとブリヂストンの後ろ乗せで悩んでいます🥲 1歳6ヶ月くらいの月齢で後ろに乗せている方(乗せていた方)どっちの自転車を使ってるか、いいねで教えてください🙇♀️ Panasonicはアシスト力が強…
入園式(年少さん)、親子で隣に座ってやりました。 園長のお話中に園児1人が足をダンダン、それを真似して周りの子ども数人もダンダン… 保護者は注意すらせず😓園長も話の最後のほうで、「みんな静かにお話聞けましたね!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント