家族・旦那 さんざんママリで愚痴を書いて相談して、今日離婚の事を調べたり考えた… さんざんママリで愚痴を書いて相談して、今日離婚の事を調べたり考えたりしてたら涙が出てきました‥。まだまだ一緒にいたいって事なのかな。シングルマザーの方ももちろん幸せな方がいるのは知ってるし、旦那とはこれからも喧嘩あると思うけど、いざ離婚するって考えただけで辛い。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 シングルマザー 喧嘩 離婚 pocomama☺︎⋆(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん抱えて希望に満ちた離婚なんて無いと思います…不安で辛いの当然です😢 離婚はもう決定事項なのかな… 1月21日 pocomama☺︎⋆ 離婚は決定では無いですが‥今の状態ではいつ離婚になってもおかしくない状態かなと思います。結婚生活って難しいですね。一人の人と長年一緒にいるって。 1月21日 退会ユーザー そうでしたかー… はっきりしない危うい状況も辛いですね。ほんと難しいですよね、2人でいい距離取りながら歩んでくって。 1月21日 pocomama☺︎⋆ コメントありがとうございます😊 なんとか良い方向に向かえばと思うんですが‥思いやる心って大事ですね。いい距離感ほんと大事ですよね‥。夫婦といえど他人。 1月21日 ムッティ 理由は違えど同じ状態かもしれません。不安です。死にそうなくらい😢 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pocomama☺︎⋆
離婚は決定では無いですが‥今の状態ではいつ離婚になってもおかしくない状態かなと思います。結婚生活って難しいですね。一人の人と長年一緒にいるって。
退会ユーザー
そうでしたかー… はっきりしない危うい状況も辛いですね。ほんと難しいですよね、2人でいい距離取りながら歩んでくって。
pocomama☺︎⋆
コメントありがとうございます😊
なんとか良い方向に向かえばと思うんですが‥思いやる心って大事ですね。いい距離感ほんと大事ですよね‥。夫婦といえど他人。