子育て・グッズ 赤ちゃんの体重やオムツのサイズについて相談です。半ケツ状態は大きいのか、止め方が悪いのか気になります。教えてください。 生後11日なのですが1日に計測したら3800グラムありオムツを紫のパンパース新生児5キロというのを購入しました! たまに半ケツ状態になってる時があります(><) これは、まだ大きいという事でしょうか? それとも止め方が悪いのでしょうか(;´Д`A? 教えて下さい(;_;) 最終更新:2016年2月5日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 生後11日 Lynn(9歳, 18歳) コメント ✳︎めい✳︎ 半ケツになるんでしたら少し大きいのかもしれませんね。下着の下にボタンや留め紐がついてるのを着せるといいかもしれません。それか様子を見つつ、もう少し先にするとか。 2月5日 Lynn お返事が遅くなり申し訳ありません(><) 回答ありがとうございます✨ やはり大きいんですよね(/Д`; 下着の下にボタンや紐が付いてるものがないのでオムツ買い直します(;´Д`A 2月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
お返事が遅くなり申し訳ありません(><)
回答ありがとうございます✨
やはり大きいんですよね(/Д`;
下着の下にボタンや紐が付いてるものがないのでオムツ買い直します(;´Д`A