雑談・つぶやき ガーーン…何とか34週までインフルにかからず私は気をつけていたのに、今… ガーーン… 何とか34週までインフルにかからず私は気をつけていたのに、 今日、旦那から喉、頭が痛いと…。。 会社では、次々インフルにかかっている人がいると…。。 もう、これは、インフル移ったとしか思えない…😱 仕方ないのだけど… どうやって、看病しよう…😰移りたくないよーー。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 妊娠34週目 会社 レッサー コメント 退会ユーザー うちと同じ状況です😨 土曜日から具合悪くなり、今日やっと解熱しました🤦♀️💦 近くに頼れる方も居なく、普通に看病しました🤭 1月21日 レッサー ゆあさんは、移りませんでしたか? 私、予防接種してなかったので、更に怖くて😰自分もいけないんですけど。 1月21日 退会ユーザー 今のところ何ともないです😳✨ 予防接種してないのは怖いですね😭💦 1月21日 レッサー 移ってなくて、良かったですね✨ とりあえず、明日旦那に病院行ってもらいます!! インフルだったら、実家に避難しようかな…と考えてます。 旦那には、申し訳ないけど…😰 1月21日 退会ユーザー その方がいいですね😢💦 ご実家がお近くなら絶対避難した方がいいです😔!! わたしも近くにあるなら、多分避難しておいで!って言われると思うので😭 旦那さんには申し訳ないですが、妊婦さんの体が1番大切です😵✊ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッサー
ゆあさんは、移りませんでしたか?
私、予防接種してなかったので、更に怖くて😰自分もいけないんですけど。
退会ユーザー
今のところ何ともないです😳✨
予防接種してないのは怖いですね😭💦
レッサー
移ってなくて、良かったですね✨
とりあえず、明日旦那に病院行ってもらいます!!
インフルだったら、実家に避難しようかな…と考えてます。
旦那には、申し訳ないけど…😰
退会ユーザー
その方がいいですね😢💦
ご実家がお近くなら絶対避難した方がいいです😔!!
わたしも近くにあるなら、多分避難しておいで!って言われると思うので😭
旦那さんには申し訳ないですが、妊婦さんの体が1番大切です😵✊