コメント

退会ユーザー
うちと同じ状況です😨
土曜日から具合悪くなり、今日やっと解熱しました🤦♀️💦
近くに頼れる方も居なく、普通に看病しました🤭
退会ユーザー
うちと同じ状況です😨
土曜日から具合悪くなり、今日やっと解熱しました🤦♀️💦
近くに頼れる方も居なく、普通に看病しました🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ。バースデーのキキララの服めっちゃ可愛かった🥺 めっちゃ欲しかった🥺 でももう服足りてるしって思ってやめた🥲 でもめっちゃめっちゃ可愛かった🥹 今買っても来年はもう着られないけど🥹 あーーーー可愛かった😭
旦那の地元の友達が嫌いです。 モヤモヤしてしまい誰にも吐き出せずしんどいので ここで吐かせてください😢 文面だけ見るとチャラチャラしたような人物に見えますが むしろ男女仲良し田舎ジミーズレベルのやつらの話です🙇…
ドラマの3人夫婦見てた方いますかー?! 色々実際するとなると問題はあるけど 単純に考えると凄く良いなーと思ったりw 2人で1人を支えるみたいな負担が分散?されるのは めちゃくちゃ良い…www
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
レッサー
ゆあさんは、移りませんでしたか?
私、予防接種してなかったので、更に怖くて😰自分もいけないんですけど。
退会ユーザー
今のところ何ともないです😳✨
予防接種してないのは怖いですね😭💦
レッサー
移ってなくて、良かったですね✨
とりあえず、明日旦那に病院行ってもらいます!!
インフルだったら、実家に避難しようかな…と考えてます。
旦那には、申し訳ないけど…😰
退会ユーザー
その方がいいですね😢💦
ご実家がお近くなら絶対避難した方がいいです😔!!
わたしも近くにあるなら、多分避難しておいで!って言われると思うので😭
旦那さんには申し訳ないですが、妊婦さんの体が1番大切です😵✊