子育て・グッズ 名古屋市の緑児童館は1歳の子も楽しめますか?他の支援センターも知りたいです。鳴海に住んでいる新しいママです。 質問です^^ 名古屋市の緑児童館に行ってみたいと思っているのですが、1歳の子でも楽しめますか?? 鳴海に住んでいるのですが引っ越ししてきたばかりで全然分からないので他に支援センターとかあれば教えて欲しいです! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2 海 1歳 名古屋市 児童館 支援センター 引っ越し ぽん(7歳) コメント ちゃ 数ヶ月前に行きました! 緑児童館は正直楽しめなかったです。 大きい子向けに感じました。 緑児童館近くの おひさまわらばぁの方が絶対楽しめます\❤︎/ 1月21日 りおりん 横から失礼します😭 私も最近引っ越ししてきまして。 おひさまわらばぁって五ヶ月の赤ちゃんが行ったら浮きますか?どれくらいの月例のがいますか? 1月21日 ちゃ 全然浮かないですよ~♡ 月齢はその日その日でバラバラです! でも1歳前後の子が多いかな??? 少し離れますが、どろんこわらばぁ とか かぞくのとまり木 も結構いいです♡ 1月21日 りおりん ありがとうございます💕 近々行ってみます! 調べてみます✌🏼✌🏼 1月21日 ぽん そーなんですね! 調べてみたら結構近いので行ってみようと思います^^ 毎日行ってもいい感じですか?? 1月21日 ちゃ もちろん毎日行ってもいいですよ♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおりん
横から失礼します😭
私も最近引っ越ししてきまして。
おひさまわらばぁって五ヶ月の赤ちゃんが行ったら浮きますか?どれくらいの月例のがいますか?
ちゃ
全然浮かないですよ~♡
月齢はその日その日でバラバラです!
でも1歳前後の子が多いかな???
少し離れますが、どろんこわらばぁ とか かぞくのとまり木 も結構いいです♡
りおりん
ありがとうございます💕
近々行ってみます!
調べてみます✌🏼✌🏼
ぽん
そーなんですね!
調べてみたら結構近いので行ってみようと思います^^
毎日行ってもいい感じですか??
ちゃ
もちろん毎日行ってもいいですよ♡