コメント

ちゃ
数ヶ月前に行きました!
緑児童館は正直楽しめなかったです。
大きい子向けに感じました。
緑児童館近くの
おひさまわらばぁの方が絶対楽しめます\❤︎/
ちゃ
数ヶ月前に行きました!
緑児童館は正直楽しめなかったです。
大きい子向けに感じました。
緑児童館近くの
おひさまわらばぁの方が絶対楽しめます\❤︎/
「1歳」に関する質問
皆さんならどうしますか?🥺 ①今応募して少し早めに復職するか ②やはり1歳までは子どもと一緒に過ごすか 以下が悩んでいる内容です。 現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社…
ADHDって遺伝するんですね… 多分私がそうかもで、夫に言われたことがあります。 1歳の子がいますが、子どもに遺伝してたらめっちゃショックです。 恥ずかしながら無知でした。 子どもに申し訳ないです…
現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社員として復職を考えていました。 ところが最近、条件に合う求人を見つけました。 条件としては • 年間休日120日 • 土日祝休み • ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおりん
横から失礼します😭
私も最近引っ越ししてきまして。
おひさまわらばぁって五ヶ月の赤ちゃんが行ったら浮きますか?どれくらいの月例のがいますか?
ちゃ
全然浮かないですよ~♡
月齢はその日その日でバラバラです!
でも1歳前後の子が多いかな???
少し離れますが、どろんこわらばぁ とか かぞくのとまり木 も結構いいです♡
りおりん
ありがとうございます💕
近々行ってみます!
調べてみます✌🏼✌🏼
ぽん
そーなんですね!
調べてみたら結構近いので行ってみようと思います^^
毎日行ってもいい感じですか??
ちゃ
もちろん毎日行ってもいいですよ♡