♡
今日は様子見て、明日も熱があるようなら
念の為病院行きます🙋♀️
ままり
あまり熱が出ないインフル良く聞きます…兄弟もインフルなら特に私は受診します。薬も効かなくなりますし!
4匹のこっこちゃん
ご兄弟インフルなら、可能性かなり高いかと、、、
明日の朝も熱あるなら、行きます!
柚子胡椒
まとめての返信失礼します💦
昨日は様子見をして、今日も微熱でも続くようなら受診します😭
熱がでないタイプもあるんですね💦
♡
今日は様子見て、明日も熱があるようなら
念の為病院行きます🙋♀️
ままり
あまり熱が出ないインフル良く聞きます…兄弟もインフルなら特に私は受診します。薬も効かなくなりますし!
4匹のこっこちゃん
ご兄弟インフルなら、可能性かなり高いかと、、、
明日の朝も熱あるなら、行きます!
柚子胡椒
まとめての返信失礼します💦
昨日は様子見をして、今日も微熱でも続くようなら受診します😭
熱がでないタイプもあるんですね💦
「病院」に関する質問
2歳の子供の風邪、こんなに長引くものなのでしょうか? 先週の金曜日に恐らく保育園でもらってきて、 咳から始まり次第に元気がなくなり、土曜39度の発熱。 食事も水分もろくに取れず、数分おきに起きて激しく泣き、睡眠…
自宅保育、保育園入所どちらにするか悩んでいます。 私が住んでいる地域は、1歳児の保育園の入所が激戦で両親フルタイムであっても希望の園に入所できないことがあるそうです。 私が産後うつになり、その後妊娠前に患っ…
いきなり胴体に写真のような発疹?が出ました。 1歳9ヶ月 発疹箇所 ・胸、お腹 ・脇腹 ・背中 四肢にはありません。 似たような経験お持ちの方いますか? 仕事で、病院も午後休診だったので、行けませんでした。 明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント