妊娠・出産 診察の1日前に旦那さんと仲良し、した方いますか?逆に仲良し、した方が… 診察の1日前に旦那さんと仲良し、した方いますか? 逆に仲良し、した方がいいよって聞きますが… 臨月で仲良しをして、何日後に産まれたかたとかいますか? よかったら教えて下さい😳🙏🏻 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 臨月 仲良し ami(6歳) コメント さっちゃんママ 36w入ってから何度か仲良ししてますがまだ赤ちゃんはお腹にいます( 笑 ) 1月21日 sii たまたまかもですが38週の時に 久しぶりにしたその数時間後に 陣痛来て出産しました😳😳 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント