コメント

あおむし
周りに助けてくれる人は居ないのでしょうか?
私も産後からワンオペで毎日フラフラでしたが💦食事や水分しっかりとらないと母乳量も減っちゃいますから😓片手で食べれる物、常備しておくといいですよ!
あおむし
周りに助けてくれる人は居ないのでしょうか?
私も産後からワンオペで毎日フラフラでしたが💦食事や水分しっかりとらないと母乳量も減っちゃいますから😓片手で食べれる物、常備しておくといいですよ!
「子育て」に関する質問
今日ショッピングモールの遊び場(3歳までの子が遊べるところ)で1歳の娘が2〜3歳くらいの男の子にソフトブロックで頭を叩かれました。 見た目には結構痛そうだったものの、娘は泣かずで男の子の親御さん(ご両親揃っていま…
ベビーグッズについて お下がりのベビーグッズについてです。 親戚や身内からお下がりのベビーグッズ(ベビーベッドやバウンサーなど)をいただく予定なのですが一つ気になることが。 夫側の身内は全て喫煙家庭ということ…
子育てが辛い.もう無理かも 生後まだ8ヶ月の娘がいます。 旦那はすごく協力的で子育てもちゃんとしてくれて 私には週1日1人時間をくれます。 両親とも実家で暮らしててみんなが協力してくれるのに 育児に縛られるって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩香
ありがとうございます😊