妊娠・出産 汚い話です!苦手な方はスルーしてくださいここ何日かうんちをしたら出血… 汚い話です! 苦手な方はスルーしてください ここ何日かうんちをしたら 出血してました! (多分切れてだと思います) そして今日久しぶりに 出血でいつもその時だけなのに 今日はその後トイレに行っても 血が着きました! 今、前を拭いたけど血は付かず おしりを拭くと血の後が…… きっと切れてるだけだと思うんですが 皆さん病院行きますか?? 検診は明日の予定です(´・ ・`) 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 病院 検診 うんち トイレ sakicham(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠初期、後期、授乳中と切れて出血しましたが病院行ってないです😂 痛いですよね…😂 1月21日 sakicham 切れますよね!笑 今から病院行くと帰りが遅くなるし 悩みながら…笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakicham
切れますよね!笑
今から病院行くと帰りが遅くなるし
悩みながら…笑