妊娠・出産 大阪市淀川区に住んでいます。十三市民病院で分娩予定ですが、陣痛が来… 大阪市淀川区に住んでいます。 十三市民病院で分娩予定ですが、陣痛が来た際にタクシーを利用しようと思っていますが、陣痛タクシーがある国際興業は範囲外です。 普通のタクシー会社を利用することになるため、事前に確認をしようと思うのですが、どこのタクシー会社にするのが良いのでしょうか? 同じような地域にお住まいでタクシー利用された方、お話聞かせていただきたいです。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 分娩 陣痛タクシー 会社 十三市民病院 大阪市 淀川区 みなみ(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままりん 近くのタクシー会社全て確認したほうがいいかなと思います! 1社だけ確認して配車できないと言われたらてんやわんやだと思うので! 1月21日 みなみ ありがとうございます! 早めに確認してみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます!
早めに確認してみます!