コメント

na
粉瘤は局部麻酔で切開ですよね❓のんだ後抗生物質も飲まないといけないし、きちんと産婦人科と皮膚科に確認を取ったほうがいいです💦

choco
妊娠おめでとうございます💓嬉しいですよね♡私もなかなか出来なかったので、お気持ち一緒です(^^)
妊娠8週までは大事な器官が形成される絶対過敏期なので、それ以降、または安定期にはいってからになると思います。また、先生によって見解が違うと思うので、主治医に相談してみてください(^^)
局所麻酔もお腹から遠い所なので、大丈夫だとは思いますが...。でも不安ですよね(><)
-
もた
コメントありがとうございます🙇🏼♂️
本当にずっとずっと望んでいましたので、嬉しい限りです☺️
また来週以降に皮膚科と産婦人科、両方に検診でいきますので、改めて相談してみようと思います!😭
ありがとうございました💕- 1月21日
もた
おそらく局部麻酔で小さく穴を空けてといった流れになるかと思います。
心配なので、先生にももう一度確認してみます😢
ありがとうございます!!🙇🏼♂️
na
素人に聞くより必ずお医者さんに指示をもらってください😊赤ちゃんが大切ですから🌟
しかし粉瘤痛いですよね💦私は足の付け根によく出来てました。自然に潰れる場合もありましたが、切開もやりました😭お大事になさってください!
もた
そうですよね😂きちんと相談してみます!色々優しいお言葉ありがとうございました😍