※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨日車の中で旦那に私が作った料理で何が一番すき?ってかる〜い感じで聞…

昨日車の中で旦那に私が作った料理で何が一番すき?って
かる〜い感じで聞いたら、クルトンが入ってるサラダかな〜って言われました。笑
79円の洗わなくていいサラダパックをお皿に盛っただけで、手作りでもなんでもない料理でショックでした💦
私が思わずえ?って言ったら、慌てた感じでそういう意味じゃなくて昨日おいしかったな〜って思ってと言われました💦
私は料理が下手なんですが、失敗してもいつも文句言わずに食べてくれるし、おいしいときはおいしいって言ってくれる旦那ですが、もっと料理頑張ろうと思いました😭
ちょっとショックでした😭
どうでもいいことですみません💦

コメント

jasmine

うちなんて手羽先を焼いただけの料理を出す度に「これはホントに美味しいと思う」って毎回言われます!笑
しかも毎回必ずこれはって付けられるのでほんとむかつきます!笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    たしかにこれはとかホントとか言われるとムカつきますよね💦

• 1月21日
みおりん

うちも焼いて味付けした料理も焼いただけとか言われます。

下手なのでまずいときは言ってくれないと気付かずに同じものを出すから言ってほしいと言ってます。
美味しいとも言いませんが何も言わないときは文句のないときです。
そんなもんですよね。

主婦の仕事なのにへたくそとか
かわいそうなので勉強してます^_^;

• ママリ

ママリ

ずっとしないといけないことなので、勉強しないといけないですよね😩

• 1月21日
おまま

うちもそんな感じです😅
マグロの山かけとかなめこの味噌汁とか納豆ご飯が好きで、ちょっと洋食とか作っても今日納豆ある⁇ですから💦

• ママリ

ママリ

なんかショックですよね😭
    こっちは育児しながら頑張って作ったのにって思います😩

• 1月21日
きき

鶏肉を塩胡椒でグリルで焼いただけで美味しいと始まります笑🤣待って!私頑張って作った煮物は?!ってなります🤣😭

• ママリ

ママリ

ほんとショックですよね💦
    こっちは育児しながら作ってるのにって思います💦

• 1月21日
りすまま

うちは手料理2品と買ったお総菜を出した時に手料理の方は無言で食べてて買ったお総菜を食べたときに『うっま❗』って言われて、それ口に出しちゃうんだと思わず笑っちゃいました(笑)

ちぃママ

うちもこないだcookdoで作った麻婆茄子をだしたら
「今日のご飯美味しいな」って言われました(笑)

それcookdoで作ったよ、って伝えたらバツが悪かったのかその後無言で食べてました😆

そらまま

旦那に聞いたらオムライスでした🤣
お店のように包んでおらず、ぎこちないオムライスなのに💦