※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がキャバ嬢と旅行行くみたいです。LINEをこっそり見たら、旦那「箱…

旦那がキャバ嬢と旅行行くみたいです。
LINEをこっそり見たら、
旦那「箱根のホテルとったよ」
嬢「たのしみにしてる!」って、、完全2人で泊まりですよね。白々しく来週はどこ出張?と聞いたら夕方から大阪に行くと嘘つかれました。
男女2人で泊まって身体の関係を持たないわけがないと思ってるので、それを見てから毎日ずっとイライラして泣きそうで仕事中も育児中も寝ても覚めてもずっと考えてしまいます。
ただでさえ毎日ワンオペで、特にてめえら()が予定たてている水木は仕事が長い日なのでバタバタするから辛いと何度も旦那に言っている曜日なのに、キャバ嬢のスケジュール優先してその日にしてるのにも尚更腹立ちます。
お金がないので離婚はしたくないのですが、旦那は証拠集めて問い詰めたら勝手にLINE見たことにキレて家出して終了すると思います、、探偵にお願いするお金もありません、、
ムカつくのでとりあえず車にボイスレコーダーは買って入れとこうと思いますが、、
離婚したくなければ言わずに黙っておくのがいいのは分かってるのですが、、、常日頃旦那のことを裏切り者のくせに恨みながら生きていくのもストレスです。みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず、離婚は後から考えるとして、証拠をがっつり集めます
GPS入れて追跡するのもいいかもしれません