旦那がキャバ嬢と旅行に行くことが発覚し、裏切りを感じて悩んでいます。離婚は避けたいが、証拠を集める手段がなく困っています。どう対処すればよいでしょうか。
旦那がキャバ嬢と旅行行くみたいです。
LINEをこっそり見たら、
旦那「箱根のホテルとったよ」
嬢「たのしみにしてる!」って、、完全2人で泊まりですよね。白々しく来週はどこ出張?と聞いたら夕方から大阪に行くと嘘つかれました。
男女2人で泊まって身体の関係を持たないわけがないと思ってるので、それを見てから毎日ずっとイライラして泣きそうで仕事中も育児中も寝ても覚めてもずっと考えてしまいます。
ただでさえ毎日ワンオペで、特にてめえら()が予定たてている水木は仕事が長い日なのでバタバタするから辛いと何度も旦那に言っている曜日なのに、キャバ嬢のスケジュール優先してその日にしてるのにも尚更腹立ちます。
お金がないので離婚はしたくないのですが、旦那は証拠集めて問い詰めたら勝手にLINE見たことにキレて家出して終了すると思います、、探偵にお願いするお金もありません、、
ムカつくのでとりあえず車にボイスレコーダーは買って入れとこうと思いますが、、
離婚したくなければ言わずに黙っておくのがいいのは分かってるのですが、、、常日頃旦那のことを裏切り者のくせに恨みながら生きていくのもストレスです。みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず、離婚は後から考えるとして、証拠をがっつり集めます
GPS入れて追跡するのもいいかもしれません
はじめてのママリ🔰
めっちゃイライラすると思いますが、たんたんと証拠集めがいいと思います、。
キレて家出ていったところで証拠があればとる責任は取らなければいけないですし。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、逆ギレされたとして、そもそも悪いのあっちですもんね😔ありがとうございます😢
- 4月7日
はじめてのママリ
今は頑張って我慢して、証拠集めて慰謝料貰うべきです!!
-
はじめてのママリ🔰
むかつきますが、慰謝料色々と調べてみます
- 4月7日
み
離婚する気がないなら、約束の日の待ち合わせ場所に自分も行きますかね(笑)
嫁ですけどって挨拶して、結婚してるの知ってますよね?って詰めます。
-
はじめてのママリ🔰
強いです、、🥹行くホテルはもう把握してるので仕事さえ休めれば行ってやろうかなと考え始めました。。
- 4月7日
aさん
その時間とお金があるなら家族に還元してほしい。
皆さんが言うように、現場にいけるのであればホテルに義両親つれてお迎えに行きます。
今すぐに離婚を考えていないようであれば、全部黙ってるのが一番いいですが、
ホテルで会ってから、お金の管理は全てこちらがして旦那には一切あたえない。ATMとして働かせる。
ある程度お金が貯まったら離婚。
その期間に許せればATMとしておいておくかなぁ。
ほんと辛いしイライラしますね。
もうただのアホだとおもう。
私もキャバ関係でイライラしたことがあり鬱になりましたが、2年経った今、許すことはないけど、普通に生活できるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
義母は息子側人間なので当てにならず、、です😭
何してても考えてしまって、今後の私の態度に響くので😂行くホテルは分かってるので朝出待ちしてもう鉢合わせようかなとも思ってきました。
そうなんですね、、時間が経てば普通に戻れますかね😢- 4月13日
-
aさん
元通りは無理だけど、気持ちに折り合いはつけれます。
ふとしたときに蘇りますが😓笑- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、わたしも心のどこかで忘れることはないと思います、、😭
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
GPSも買おうと思います🥲