コメント

ママリ
排卵時期の風邪は特に影響無いと思います!
排卵日後に、上の子がインフルエンザでその看病をしていて私も風邪気味の症状が出て体調が悪かったのですが、その数週間後に二人目の妊娠がわかりました。
体調万全で不妊治療していた時は全くかすりもしなかったので驚きました。
ママリ
排卵時期の風邪は特に影響無いと思います!
排卵日後に、上の子がインフルエンザでその看病をしていて私も風邪気味の症状が出て体調が悪かったのですが、その数週間後に二人目の妊娠がわかりました。
体調万全で不妊治療していた時は全くかすりもしなかったので驚きました。
「基礎体温」に関する質問
昨日フライングで陽性出ました。(高温期15日目) 今朝部屋が冷え切ってたからかすごい寒くて 基礎体温も下がってしまいました。 大丈夫ですかね? まだまだ受診できないので心配です。
インプランテーションディップって、着床し始めの時にあるんですか?? インプランテーションディップが起こった初日って、まだ陽性反応でないですか?? 高温期10日目なのですが、今日ガタッと基礎体温が下がりました。 …
高温期9日目か10日目です。 今日基礎体温が0.2度下がりました。 インプランテーションディップ!?と思いましたが、 だいたい高温期7日目くらいにあると知り、普通に下がってきただけかな〜と落ち込んでいます😭 また、妊…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!妊娠する時はするし、しない時はしないってことですね!
せっかく不妊治療して、排卵までいったのに体調崩してガッカリしてましたが、安心しました。