旦那は本当に私の言うことを信用しません。ことある事に、職場の主婦の…
旦那は本当に私の言うことを信用しません。
ことある事に、職場の主婦の人に相談してる様です。
と言うのも、例えば子供のグズりがひどい時、寝返りをなかなかしない、オムツかぶれをしてしまったなど他にも色々、何かあるたびに周りに相談。
これはこうだよ、こういう時もあるよ、と私が言っても信用してくれません。
周りの人が言う事を信用するみたいで、私が言っていた事と、周りの人が言う事が同じだった時、初めてやっと私の言うことを信用します。
どうしても困った時、どうしたらいいのか分からない時のアドバイスは助かりますが、私が対応できる事へのアドバイスや、これはこうした方がいい、などは正直いらない😅 旦那が相談すれば、そりゃ周りの人だって答えるだろうし、それをいちいち私に報告してくるのが腹立ちます。
長文失礼しました。最後まで読んで頂きありがとうございます。
- みー(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
まさこ
うちの主人も私がこれだよ!と言ってもネットでもう一回調べたりします。
信用できないの!とブチ切れたこともあります😅
私の周りは心配性の人ってあんまり人を信用してないなーと思います。
退会ユーザー
私の旦那も全く一緒です!
いつだったか旦那が風邪になり、風邪の時は加湿するのがいいんだよと言ったのですが、信じてくれず、
病院で先生に同じことを言われたらしく、先生に言われて納得してました。
そのた、育児に関してもそうです、めちゃくちゃ腹たちますよね💦
だからいってるじゃんって毎回思います😂💦
-
みー
まさしく同じですね!!
本当、腹立ちますよね😂
もうこれは性格なのか、と
割り切るしかないのかなーと思い始めてきました( •́ ̯•̀ )笑- 1月22日
みー
私もイライラおさまらず、今日ブチ切れそうです😅(笑)
それ確かに思います!
信用しないので疑いから入るというか……
仕方ないですね、何とかそれと付き合っていくしかないですね😂😂