妊娠・出産 旦那が家でできるバイトしようかなーと言ったのはいいものの、「俺仕事… 旦那が家でできるバイトしようかなーと言ったのはいいものの、「俺仕事だけど⚪︎⚪︎(私)ちゃんできるもんね!」って…笑笑 私1週間後にはもう2人目産まれててこれから大変なんですけど…?普段「嫁が1番大変だから!」とか周りに調子いい事言うけど、不意に出る発言でもう主婦は時間あると思われてんだなって思う。 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 バイト 主婦 2人目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 できるできないの話じゃないけど?☺️休まないといけない時期なんですけど?☺️ とニッコニコで詰めてしまいそうです。 1月12日 ママリ 休みの日1日寝てるお前がやれって感じです🤣 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
休みの日1日寝てるお前がやれって感じです🤣