お出かけ 娘の2歳の誕生日の前に2人で小旅行に行こうと考えてます。台場か横浜に… 娘の2歳の誕生日の前に2人で小旅行に行こうと考えてます。 台場か横浜に行こうと思っているのですが、2歳前だとどちらが楽しめますでしょうか? 距離はどちらも1時間位で1泊を考えてます。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旅行 2歳 誕生日 ぷちこ(7歳) コメント riri 横浜だとアンパンマンミュージアムがあるので楽しいかなと思います😊 1月21日 ぷちこ 回答ありがとうございます。 そうなんです。横浜だったらぜひアンパンマンミュージアムと考えているのですが、他に楽しめそうなところはありますでしょうか? 子供が産まれてから中華街なども行ってないので、すっかり忘れてしまいました... 中華街などは子供向けの店など少ないですよね?( ;ᯅ; ) 1月21日 riri 2歳ならもう一緒に肉まんやチマキなんかをシェアして食べれるのではないでしょうか🤔? うちは男の子なので鉄道模型博物館なんかが好きですが、女の子だとつまらないですよね😅💦 1泊するならさらに足を伸ばして八景島シーパラダイスはどうですか? 横浜からリムジンバスを使うと楽だと思います✨ 1月21日 ぷちこ 八景島(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾🐟 リムジンバスが出てるんですね。 まだ泊まる場所も決めていないので、バスにするか車で移動するか考えてみます。しばらく行っていないので私も楽しめそうです(ˊᵕˋ) 鉄道模型博物館...女の子だと微妙ですかね??? どちらかというとお人形よりもLEGOとか好きなのでもしかしたら喜ぶかも知れません🙌💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます。
そうなんです。横浜だったらぜひアンパンマンミュージアムと考えているのですが、他に楽しめそうなところはありますでしょうか?
子供が産まれてから中華街なども行ってないので、すっかり忘れてしまいました...
中華街などは子供向けの店など少ないですよね?( ;ᯅ; )
riri
2歳ならもう一緒に肉まんやチマキなんかをシェアして食べれるのではないでしょうか🤔?
うちは男の子なので鉄道模型博物館なんかが好きですが、女の子だとつまらないですよね😅💦
1泊するならさらに足を伸ばして八景島シーパラダイスはどうですか?
横浜からリムジンバスを使うと楽だと思います✨
ぷちこ
八景島(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾🐟
リムジンバスが出てるんですね。
まだ泊まる場所も決めていないので、バスにするか車で移動するか考えてみます。しばらく行っていないので私も楽しめそうです(ˊᵕˋ)
鉄道模型博物館...女の子だと微妙ですかね???
どちらかというとお人形よりもLEGOとか好きなのでもしかしたら喜ぶかも知れません🙌💕