※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちこ
お出かけ

娘の2歳の誕生日の前に2人で小旅行に行こうと考えてます。台場か横浜に…

娘の2歳の誕生日の前に2人で小旅行に行こうと考えてます。
台場か横浜に行こうと思っているのですが、2歳前だとどちらが楽しめますでしょうか?

距離はどちらも1時間位で1泊を考えてます。

コメント

riri

横浜だとアンパンマンミュージアムがあるので楽しいかなと思います😊

• ぷちこ

ぷちこ

回答ありがとうございます。
    そうなんです。横浜だったらぜひアンパンマンミュージアムと考えているのですが、他に楽しめそうなところはありますでしょうか?
    子供が産まれてから中華街なども行ってないので、すっかり忘れてしまいました...
    中華街などは子供向けの店など少ないですよね?‪( ;ᯅ; )

• 1月21日
  • riri

riri

2歳ならもう一緒に肉まんやチマキなんかをシェアして食べれるのではないでしょうか🤔?
    うちは男の子なので鉄道模型博物館なんかが好きですが、女の子だとつまらないですよね😅💦
    1泊するならさらに足を伸ばして八景島シーパラダイスはどうですか?
    横浜からリムジンバスを使うと楽だと思います✨

• 1月21日
  • ぷちこ

ぷちこ

八景島(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾🐟
    リムジンバスが出てるんですね。
    まだ泊まる場所も決めていないので、バスにするか車で移動するか考えてみます。しばらく行っていないので私も楽しめそうです(ˊᵕˋ)

鉄道模型博物館...女の子だと微妙ですかね???
    どちらかというとお人形よりもLEGOとか好きなのでもしかしたら喜ぶかも知れません🙌💕

• 1月21日