コメント

よー
うちは2ヶ月で川崎病やりました!
グロブリン点滴されました?
免疫を強くするので、普通の子よりはむしろ強いです。予防接種もやっても意味ないので、2ヶ月以上空けてください。とその時は先生に言われました🤭
なので、大丈夫だと思いますが、普通にこの季節なので、人の多いところは積極的には行かないようにしてます🤔
たまにだったら全然いいと思います☺️
よー
うちは2ヶ月で川崎病やりました!
グロブリン点滴されました?
免疫を強くするので、普通の子よりはむしろ強いです。予防接種もやっても意味ないので、2ヶ月以上空けてください。とその時は先生に言われました🤭
なので、大丈夫だと思いますが、普通にこの季節なので、人の多いところは積極的には行かないようにしてます🤔
たまにだったら全然いいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
まだストローマグでもコップでもうまく飲めません。 すごいこぼします。 哺乳瓶に麦茶や水入れて飲ますのはだめですか? ミルク欲しがったらあげるけど離乳食と水だけの時、水分が少ないからおしっこの量が少ないです。
1歳1ヶ月 歩けないけど公園によく行きます 私が室内で遊ばせるより公園の方がまだ間が持つ?ので車で10分ほどの公園によく連れて行っています! 歩けないのでさせることは ・ベンチに一緒に座り鳥さんだよーとかわんわ…
生後10ヶ月、明日で11ヶ月になるのですが おっぱいへの執着?事あるごとにおっぱいを欲しがります💦 なんなら新生児の頃より授乳回数が多く、このままでいいのかなと… 1日の授乳回数は10回以上です 夜泣きも1日3〜5回あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
24時間点滴しました!!
いまはまだ強い状態なんですね🙄
知らなかったです(><)
この季節なら余計に出るの躊躇っちゃいますよね( ´:ω:` )
コメントありがとうございました😭✨
よー
そうなんですよ~!
最初原因が分からなくて、市立病院から大学病院に転送されたうえで、川崎病の専門の先生に診て貰ってるので、信頼出来る先生の発言です😚
エコー何事もなくて良かったですね😭心配でしたよね💧うちはまだ服薬とエコー続いてます😭
お互い強い子になりますように🙏🏻
ななみ
私は休日診療所いってから急に容態が悪化して県病院の方に紹介されました😭
ほんと何事もなくて安心しました!!アスピリンはまだ服用中なんですが何とか飲んでくれるんで忘れんようにだけ気をつけなきゃなーって思ってます(笑)
これからも定期検診ありますが何事もないことをお祈りしますね😖💓