コメント
くろまる
凄く気持ちが分かります!
うちは実母が顕正会にのめり込んでいて、何か良いことがあるとすぐに「自分が祈ったから」と自分の信仰が周りを幸せにしていると言います。
周りの人の努力なんて関係ないって感じで、本当にムカつきます。
交通費だってバカにならないだろうし、親戚を無理やり入信させようとして苦情がきたり。
家の掃除もまともにできないのに、親戚に迷惑をかけて最悪です😥
くろまる
凄く気持ちが分かります!
うちは実母が顕正会にのめり込んでいて、何か良いことがあるとすぐに「自分が祈ったから」と自分の信仰が周りを幸せにしていると言います。
周りの人の努力なんて関係ないって感じで、本当にムカつきます。
交通費だってバカにならないだろうし、親戚を無理やり入信させようとして苦情がきたり。
家の掃除もまともにできないのに、親戚に迷惑をかけて最悪です😥
「ココロ・悩み」に関する質問
寂しいです。笑 結婚して8年目になるんですが、4年間レスでスキンシップすらない。ただ一緒に子育てするパートナーです。 20で結婚して出産して、寂しい結婚生活だなって思います。 レスが辛くない方では私はないので、…
保育園でお別れする時によく泣いてた子は その後どうなりましたか? 今年から年中さんになるのに まだ泣きます。 シクシク…とかじゃなくて もう「ママー!!😭」と。足にしがみついて😢 先生に結局抱っこされて、バトンタッ…
150センチ、62キロ、デブですよね😭 娘の友達にデブと何回も言われます。友達は私がいないところで娘にも、私のことをデブと言うみたいです。 実母にもお腹妊婦さんみたいやなwwって感じで言われます。 娘は優しくて、その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
寝てる時が1番幸せ❤
コメントありがとうございます☘️
顕正会って、勧誘で逮捕されてる人もいるって有名ですよね💦
私も顕正会の人にストーカーまがいな事されました!
何か家庭を犠牲にしてまでやる意味あるの?
って思ってしまいます🤔