家族・旦那 3歳の子を育ててます。2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。… 3歳の子を育ててます。 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。 リセットの注射を打ちリセット待ちですがなかなか来てくれず旦那にもいろいろ言われました。 あたしがリセットしないと妊活できないし体おかしんじゃない的な事や苛々しすぎだとか言われストレス溜まりまくりです… 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 不妊 3歳 体 2人目 妊活 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント りゆりゆ 一番言われたくないことですよね。。。 通院もつらいのに😢 1月21日 みぃ ありがとうございます。 旦那には1番言われたくないです(;´д`) 周りが妊娠したりしてるのになるべく気にしないようにしてるのにそんな事言われたらショックどころじゃないですよね(>_<) まだリセット待ちで通院も行けません(;´д`) 1月21日 りゆりゆ ですよね。。 なんか自分が攻められてる気持ちになりますよね。。😢 リセットさせる薬もらいにいったりの話はないんですか?病院で😢 私は治療はじめは 待っててもいつくるやら。。てなることもあったので、 生理おこす薬もらったりしてました。 高温期に飲むやつを😢 1月21日 みぃ ありがとうございます(>_<) 12日に生理おこす注射を打ったのですがなかなか来なくてもう少し様子みるべきでしょうか?(>_<) 1月21日 りゆりゆ 結構経ってますね。。どんな注射ですか?? 私は、ソフィアa?とかゆーののんだりデュファストン?をのんでました🤔 1月21日 みぃ プロ何とかだった気がします(;´д`) 注射にしては遅くないですか? 1月21日 りゆりゆ ちょっと遅いですよね😢 病院に電話してみては😢? 1月22日 みぃ プロゲテボーだった気がします(;´д`) すぐ来るんですよね? 1月22日 りゆりゆ 私はその注射は未経験で😢 私の飲む薬の時は、7〜10日のんで、3〜5日後にくる て感じでした😢 先生はいつ頃来ますよーとか言ってませんでした😢? 1月22日 みぃ 何も言ってませんでした(>_<) スマホで調べたら10日ぐらいとか書いてありました。 胸の張りは昨日らへんまであり痛かったのですが今日はないみたいで頭痛は少しあります(>_<) 飲み薬はちゃんと生理きますよね(>_<) 1月22日 りゆりゆ なにも言われずなんですか😢 10日くらいでくるっぽいなら、きっとそろそろくるのではないですかね?? 私も、生理前に頭痛きます! そろそろな気もしますが:;(∩´﹏`∩);: 1月22日 みぃ 頭痛しますよね(>_<) 金曜までに来ないならいいTELして聞くべきですかね? 1月22日 りゆりゆ 気になるだろうし、してみるのもいいと思いますよ(*´∀`*) 1月22日 みぃ もう少し様子みてTELして聞いてみたいと思います(>_<) ありがとうございました(>_<) 1月22日 りゆりゆ きっとそろそろくると思いますよ^_^早くきてモヤモヤ終わりますよーに!! 1月23日 みぃ そうですよね‼︎ありがとうございます‼︎ 1月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
旦那には1番言われたくないです(;´д`)
周りが妊娠したりしてるのになるべく気にしないようにしてるのにそんな事言われたらショックどころじゃないですよね(>_<)
まだリセット待ちで通院も行けません(;´д`)
りゆりゆ
ですよね。。
なんか自分が攻められてる気持ちになりますよね。。😢
リセットさせる薬もらいにいったりの話はないんですか?病院で😢
私は治療はじめは
待っててもいつくるやら。。てなることもあったので、
生理おこす薬もらったりしてました。
高温期に飲むやつを😢
みぃ
ありがとうございます(>_<)
12日に生理おこす注射を打ったのですがなかなか来なくてもう少し様子みるべきでしょうか?(>_<)
りゆりゆ
結構経ってますね。。どんな注射ですか??
私は、ソフィアa?とかゆーののんだりデュファストン?をのんでました🤔
みぃ
プロ何とかだった気がします(;´д`)
注射にしては遅くないですか?
りゆりゆ
ちょっと遅いですよね😢
病院に電話してみては😢?
みぃ
プロゲテボーだった気がします(;´д`)
すぐ来るんですよね?
りゆりゆ
私はその注射は未経験で😢
私の飲む薬の時は、7〜10日のんで、3〜5日後にくる
て感じでした😢
先生はいつ頃来ますよーとか言ってませんでした😢?
みぃ
何も言ってませんでした(>_<)
スマホで調べたら10日ぐらいとか書いてありました。
胸の張りは昨日らへんまであり痛かったのですが今日はないみたいで頭痛は少しあります(>_<)
飲み薬はちゃんと生理きますよね(>_<)
りゆりゆ
なにも言われずなんですか😢
10日くらいでくるっぽいなら、きっとそろそろくるのではないですかね??
私も、生理前に頭痛きます!
そろそろな気もしますが:;(∩´﹏`∩);:
みぃ
頭痛しますよね(>_<)
金曜までに来ないならいいTELして聞くべきですかね?
りゆりゆ
気になるだろうし、してみるのもいいと思いますよ(*´∀`*)
みぃ
もう少し様子みてTELして聞いてみたいと思います(>_<)
ありがとうございました(>_<)
りゆりゆ
きっとそろそろくると思いますよ^_^早くきてモヤモヤ終わりますよーに!!
みぃ
そうですよね‼︎ありがとうございます‼︎