しま
うちもたまーに眠くて大泣きするときあります。眠すぎて自分でもどーしていいかわからないんだと思います。
私は無理に抱っこしたりせず、とにかく娘の言うことに従ってます(笑)
例えば「アンパンマン書いて~」「絵本~」「パズル~」
knさんのお子さんはまだおしゃべりはできないと思いますので、刺激せずひたすら歌を歌ったり絵本を読んだりするのはどうですか??
そのうち寝てくれると思います。
しま
うちもたまーに眠くて大泣きするときあります。眠すぎて自分でもどーしていいかわからないんだと思います。
私は無理に抱っこしたりせず、とにかく娘の言うことに従ってます(笑)
例えば「アンパンマン書いて~」「絵本~」「パズル~」
knさんのお子さんはまだおしゃべりはできないと思いますので、刺激せずひたすら歌を歌ったり絵本を読んだりするのはどうですか??
そのうち寝てくれると思います。
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月です。夜の寝かしつけがうまくいきません…。 21時には寝て欲しいのですが、どうがんばっても22時-23時になってしまいます。 完母で、1回寝ると6-7時間寝てくれます。 朝は7時-8時に起床。赤ちゃんがお…
もうすぐ1歳7ヶ月 基本自宅ではグズグズでちょっとしたことですぐ泣きます ごはんもあんまり食べなくなってきました 噛んでも全部口から出します 保育園ではずっとにこにこご機嫌で過ごしてるそうです 給食も完食しおかわ…
生後11ヶ月、キッチンゲートの前でグズグズしたり泣いたり叫ぶのですが似たような方どのように対応されていますか?😇 普段の後追いは「ちょこまかくっついてきて可愛いなあ☺️」と思える事も多いのですが、ご飯作りの時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント