※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r子ちゃん
妊娠・出産

最近夜中に何度も目が覚めて熟睡できず、朝は機能しづらくなってしまいます。家事を済ませた後に眠気が襲い、うたた寝が増えています。同じ経験の方いますか?

最近夜中何かしらで起きて熟睡できてないからか、午前中機能しなくなってしまいます…😥
息子と共に7時半くらいに起きて朝ごはん食べて洗濯掃除一通り家事をした後、眠たくて眠たくて仕方なくなってしまい、うたた寝することが最近多いです😭
息子に申し訳なくて…
同じ方いますか?😅

コメント

早朝までまともに寝れず、昼間ひたすら眠いです😂午前中はほぼ寝てます😂初産で家に一人なので好きなだけ寝てますが💦

• r子ちゃん

r子ちゃん

私も1人目はそうでした😥
    早朝まで寝れず、寝てる旦那の隣で携帯いじって過ごすっていうのをずっとしてました( ˟_˟ )
    今は疲れてるのか一応12時頃までには寝るのですが、夜中目覚めたりで朝起きるのも辛いし午前中睡魔やばいです😂
    今のうちに存分に眠ってくださいね🤭💛

• 1月20日

私もそんな感じです😪
まだ内職やっているので荷物運んだりした後は家で2人で昼寝したり、息子1人だけで遊んでくれていたり、まったりしてます☺️

• r子ちゃん

r子ちゃん

息子1人で大人しく遊んでる姿を見ると申し訳なくなります😥😭

• 1月20日

退会ユーザー

すごく分かります😂
    たぶん息子たちなりに気を使ってくれているんだと思いますよ😊💕
    今だけ私たちが甘えさせてもらいましょう💓
    次の子が産まれたら息子達をたくさん構ってあげて甘えさせてあげましょ😆❤️

• 1月20日